짭짤한 옥수수 가루-통밀 반죽
짭짤한 옥수수 가루-통밀 반죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,마늘 소금,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 옥수수 가루 만두 반죽, 옥수수 가루 반죽,및 짭짤한 아보카도 옥수수 가루 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,노란 옥수수 가루,베이킹 파우더,마늘 소금을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 또는 결합 될 때까지 펄스합니다.
1/2 컵 물,버터 및 계란을 추가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 될 때까지(공을 형성하지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 5 1/2 인치 원형으로 각 반죽 부분을 구르십시오. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩의 단일 레이어 사이에 반죽 원을 쌓아서 고착 방지;사용할 준비가 될 때까지 반죽을 식히십시오.