짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기

짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기
짭짤한 여름 야채를 곁들인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 컷 업 아스파라거스 스피어스,썬 토마토 비네 그레트 드레싱,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기, 짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기,및 닭 가슴살과 여름 야채를 곁들인 구운 빵 샐러드.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
2 큰술로 닭고기를 닦으십시오. 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
10 분 서 보자.
4
그 사이에,처분할 수 있는 알루미늄 호일 팬의 바닥에 있는 구멍을 찌르십시오. 남은 드레싱으로 야채를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
준비된 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
그릴 화격자에 닭고기와 야채 팬을 놓습니다. 그릴 20 분. 또는 닭고기가 완성 될 때까지(165 층)야채가 파삭 파삭하고 부드러워서 10 분 후에 닭고기를 돌립니다. 그리고 때때로 야채를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지