짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬
짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬은 글루텐 프리 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 크 누센 크림,오스카 메이어 햄,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬, 아키오테 새우 프라이팬,및 애플과 지 카마 양배추와 아치 오테 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에서 고기를 제거하십시오. 따뜻한 유지.
프라이팬에 쌀과 햄을 추가합니다. 2 분 요리.,때때로 저어. 물 및 조미료 혼합에서 약동하십시오. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열을 감소;15 분 요리. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지.
고기,비둘기 완두콩,토마토를 저어주세요. 5~10 분 요리. 또는 가열 될 때까지. 서빙하기 전에 사워 크림을 얹으십시오.