짭짤한 시금치-고르곤 졸라 커스터드
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 255 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,우유,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 시금치-고르곤 졸라 커스터드, 배를 곁들인 고르곤 졸라 커스터드,및 짭짤한 고르곤 졸라 스프레드 비슷한 요리법.
지침
시금치를 잘 배출하고 종이 타월 층 사이를 누릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 슬라이스 양파 5 분.
갈색 설탕을 저어;쿡,때때로 교반,20 분 또는 양파가 카라멜 색 때까지. 양파 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 양파를 요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 커스터드 컵에 골고루 숟가락;고르곤 졸라 치즈를 골고루 뿌린다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
계란과 다음 5 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 시금치를 저어주세요. 커스터드 컵에 치즈 위에 고르게 숟가락.
350 에서 30~40 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
*1(4 온스)패키지 무너 블루 치즈 대체 될 수있다.
반반,더 많은 치즈 및 기름을 곁들인 오리지널 레시피:칼로리 265(지방에서 70%);지방 21 그램(토 11 그램);콜:159 밀리그램.