짭짤한 쇠고기 그레이비를 곁들인 프라임 립 아이 스테이크
짭짤한 쇠고기 육즙과 프라임 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 쇠고기 맛의 국물,백리향 잎,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크, 머스타드 파마산 크러스트를 곁들인 프라임 립 아이 스테이크,및 짭짤한 이스트 대구 스테이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 프라이팬에서 중간 낮은 열에 열 오일.
기름에 마늘을 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 한 번만 던지면서 5~7 분 요리하십시오.
스트레이너를 통해 마늘을 배출하십시오(스테이크에 솔질 할 예비 오일). 작은 그릇에,매쉬는 땅딸막 한 페이스트에 포크로 대략 마늘을 냉각.
마늘 페이스트에 백리향을 넣고 잘 섞일 때까지 으깬다. 겨자를 저어;따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 계절 스테이크;스테이크의 양쪽에 예약 된 기름을 뿌립니다.
뜨거운 프라이팬에 스테이크를 넣고 껍질이 형성 될 때까지 양쪽에서 갈변합니다.
과자 굽는 시트에 장소;스테이크의 정상에 마늘 겨자 혼합물을 퍼지십시요.
중간 그릇에 빵 부스러기와 파마산 치즈를 함께 던지십시오. 빵 부스러기 혼합물로 아낌없이 스테이크를 얹고 가장자리로 퍼집니다.
노출되지 않은 25~35 분 또는 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 135 를 읽을 때까지 굽습니다.
한편 쇠고기 그레이비를 만드십시오. 같은 12 인치 프라이팬에 밀가루와 버터를 중간 불로 3~4 분 동안 요리하고 금발 루가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다. 국물을 저어.
고열로 끓는 열,끊임없이 약동. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
슬라이스하기 전에 스테이크를 몇 분 동안 쉬게하십시오.
스테이크 위에 그레이비를 제공하십시오. 원하는 경우 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.