짭짤한 사탕무 수프

짭짤한 사탕무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 사탕무 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이 리프,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 벨로루시의 보쉬 수프(감자와 사탕무 수프),및 사탕무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물과 다음 6 가지 재료를 추가하십시오(베이 리프를 통해). 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분 또는 사탕무와 감자가 부드러울 까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에 1/3 국물 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
으깬 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 국물 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 따뜻한 수프.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
7
1/2 컵 수프와 사워 크림을 섞어 털로 저어줍니다. 8 개의 그릇 각각에 수프를 골고루 나눕니다. 1 큰술 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;칼 끝을 사용하여 사워 크림 혼합물을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지