짭짤한 사탕무 수프

짭짤한 사탕무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 사탕무 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이 리프,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 벨로루시의 보쉬 수프(감자와 사탕무 수프),및 사탕무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
국물과 다음 6 가지 재료를 추가하십시오(베이 리프를 통해). 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분 또는 사탕무와 감자가 부드러울 까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에 1/3 국물 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
으깬 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 국물 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 따뜻한 수프.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
7
1/2 컵 수프와 사워 크림을 섞어 털로 저어줍니다. 8 개의 그릇 각각에 수프를 골고루 나눕니다. 1 큰술 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;칼 끝을 사용하여 사워 크림 혼합물을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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