짭짤한 사과 소스를 곁들인 감자 파스 닙 래크
짭짤한 사과 소스를 곁들인 레시피 감자 파스 닙 래트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 616 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 달걀 흰자위,황갈색 감자,호박,호박,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자와 양방 풀 나물, 감자 양방 풀 나물,및 감자 양방 풀 나물 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 작고 무거운 스튜 냄비에서,비등하기 위하여 버터를 가져 오십시오. 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 덮지 않은 상태로 끓인 다음 열을 매우 낮게 줄입니다. 얇은 빵 껍질이 표면에 형성되기 시작하고 유백색 고체가 팬의 바닥에 떨어질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 내열 액체 측정 컵으로 투박한 무명의 3 배 층으로 일렬로 세워진 체를 통해서 긴장. 따로 보관하십시오.
상자 강판의 중간 구멍을 사용하여 감자와 파스 닙을 큰 그릇에 넣습니다. 달걀 흰자위,골파,소금,후추를 넣고 저어주세요.
낮은 열에 큰 붙지 않는 볶음 팬에서,뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 명백하게 한 버터의 1/2 를 가열하십시오. 감자 혼합물의 3(1/4 컵)부분을 팬에 떨어 뜨리고 주걱으로 평평하게하여 3 1/2 인치 팬케이크를 만듭니다. 한 면당 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
필요에 따라 버터를 더 넣고 남은 팬케이크를 같은 방식으로 요리하십시오.
따뜻한 팬케이크에 따뜻한 팬케이크를 제공하십시오.