짭짤한 사과 돼지 갈비

짭짤한 사과 돼지 갈비
짭짤한 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,돼지 고기,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 사과 버터 돼지 갈비, 짭짤한 돼지 갈비,및 짭짤한 허브 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 갈비를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 이상과 갈비 주위에 얇게 썬 사과를 정렬하고 케첩 모든 자유롭게 브러시. 그런 다음 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
돼지 갈비돼지 갈비
케첩케첩
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~45 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지