짭짤한 브루스케타

짭짤한 브루스케타
짭짤한 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름과 마늘을 섞으십시요;빵의 커트 표면에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
확산확산
빵
식용유식용유
3
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈와 파마산 치즈를 섞습니다. 올리브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
올리브올리브
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
크림 치즈 혼합물로 구운 빵 반쪽을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
토마토토마토
확산확산
빵
6
봉사 할 24 조각으로 자릅니다.
7
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수2
잡지