짭짤한 볶은 뿌리 채소

짭짤한 볶은 뿌리 채소
짭짤한 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 236 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
비트,당근,양파,감자,마늘,가르 반조 콩을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
감자감자
당근당근
마늘마늘
양파양파
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
올리브 오일을 뿌린 다음 백리향,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
타임타임
소금소금
4
잘 섞는다.
5
베이킹 중간에 한 번 저어 주면서 예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 와인을 저어. 오븐으로 돌아가서 와인이 대부분 증발하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 그들이 야채의 열에서 시들고 할 수 있도록,사탕 무우 그린에 저어. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비트 그린비트 그린
야채야채
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수45
잡지