짭짤한 버터 넛 스쿼시 팬케이크
짭짤한 버터 넛 스쿼시 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 건포도,바닐란 추출물,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 버터 넛 스쿼시, 짭짤한 버터 넛 스쿼시,및 버터 넛 스쿼시 짭짤한 빵 푸딩.
지침
샬롯을 작은 그릇에 뜨거운 물 5~10 분 동안 수화합니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 체로 치십시오.
계란,호박,샬롯 및 바닐라 추출물을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 건포도를 반죽에 넣으십시오.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 약 1/4 컵 반죽을 넣고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 팬케이크를 한 면당 6~8 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
사워 크림,바닐라 추출물,메이플 시럽을 그릇에 함께 섞습니다.