짭짤한 땅콩 버터 브라우니

짭짤한 땅콩 버터 브라우니
레시피 퍼지 짠 땅콩 버터 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 668 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칵테일 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 땅콩 버터 컵 브라우니, 퍼지 땅콩 버터 브라우니,및 퍼지 더블 땅콩 버터 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
브라우니 반죽의 경우:끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕과 소금은 코코아에서 어떤 덩어리를 얻기 위해 연마제로 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹은 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지같이 보고 공으로 사발에서 멀리 당겨야 한다. 난로를 벗고 접시에 팬을 설정수건은 카운터에. 이 따뜻한 때까지 퍼지 혼합물을 냉각 할 수 있도록,하지만 더 이상 뜨거운 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
저것이 냉각하고 있는 동안,양피지 포일에 13 인치 베이크 팬에 의하여 너의 9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이들은 1 개 조각안에 팬에서 브라우니를 제거하는 너의 손잡이로 봉사하고,그래서 단단한 그립이 있는 너를 위해 오버행의 이젠 그만이 있는 것을 확인한다. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
그것을 불기 위하여 냉각한 퍼지 혼합물로 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
8
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 타자는 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 일단 그것이 완전히 혼합 된 것처럼 보이면,적어도 45 의 치기를 위해 반죽을 활기차게 치십시오. 이 뿐만 아니라 어떤 갇힌 스트레스를 얻을 거 야 하지만 그것은 브라 우 니 질 기 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
10
오프셋된 주걱 또는 기름칠된 손으로 줄지어 팬에 균등 하 게 매우 두껍고 퍼지 브라 우 니 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
오븐에 브라 우 니 팝 하 고 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 하 고 당신의 집 냄새 브라우니,30~35 분.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
그들이 랙 또는 접시에 완전히 냉각 할 수 있도록당신의 카운터에 수건.
13
브라우니가 냉각되는 동안 버터 크림과 가나슈를 만드십시오.
1
그들이 완전히 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에 함께 땅콩 버터와 버터를 섞는다. 믹서를 아래로 돌리고 가루 설탕과 미세한 바다 소금을 천천히 넣으십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 믹서를 다시 매체로 돌리고 우유와 바닐라를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 땅콩 버터 버터 크림을 냉각 된 브라우니 위에 스푼을 쌓습니다. 균등 하 게 표면에 버터 나이프의 뒷면에 확산. 땅콩을 버터 크림 위에 골고루 뿌리고 버터 크림을 눌러 가나슈가 붙잡을 것이 있고 땅콩이 모두 덮여 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
데친 마늘데친 마늘
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가나슈의 경우:지속적으로 교반,낮은 열 이상의 작은 냄비에 함께 초콜릿 칩과 버터를 녹여. 가나슈를 10 분 정도 약간 식힌 다음 땅콩 버터 버터 크림 층 위에 골고루 붓습니다. 버터 나이프의 뒷면과 가나슈를 부드럽게,완전히 버터 크림과 땅콩을 포함해야합니다. 토 핑이 설정 될 때까지 냉장고에 브라 우 니를 진정,1 1/2 시간 정도.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
데친 마늘데친 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
이 맛있는 녀석을 냉장고에서 꺼내십시오. 포일 강선의 끝을 위로 들고 도마에 퍼지 짠 초콜렛 땅콩 버터 브라우니를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수7
잡지