짭짤한 땅콩 버터 브라우니

짭짤한 땅콩 버터 브라우니
레시피 퍼지 짠 땅콩 버터 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 668 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칵테일 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 땅콩 버터 컵 브라우니, 퍼지 땅콩 버터 브라우니,및 퍼지 더블 땅콩 버터 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
브라우니 반죽의 경우:끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕과 소금은 코코아에서 어떤 덩어리를 얻기 위해 연마제로 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹은 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지같이 보고 공으로 사발에서 멀리 당겨야 한다. 난로를 벗고 접시에 팬을 설정수건은 카운터에. 이 따뜻한 때까지 퍼지 혼합물을 냉각 할 수 있도록,하지만 더 이상 뜨거운 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
저것이 냉각하고 있는 동안,양피지 포일에 13 인치 베이크 팬에 의하여 너의 9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이들은 1 개 조각안에 팬에서 브라우니를 제거하는 너의 손잡이로 봉사하고,그래서 단단한 그립이 있는 너를 위해 오버행의 이젠 그만이 있는 것을 확인한다. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
7
그것을 불기 위하여 냉각한 퍼지 혼합물로 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
8
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 타자는 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 일단 그것이 완전히 혼합 된 것처럼 보이면,적어도 45 의 치기를 위해 반죽을 활기차게 치십시오. 이 뿐만 아니라 어떤 갇힌 스트레스를 얻을 거 야 하지만 그것은 브라 우 니 질 기 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
오프셋된 주걱 또는 기름칠된 손으로 줄지어 팬에 균등 하 게 매우 두껍고 퍼지 브라 우 니 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐에 브라 우 니 팝 하 고 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 하 고 당신의 집 냄새 브라우니,30~35 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
그들이 랙 또는 접시에 완전히 냉각 할 수 있도록당신의 카운터에 수건.
13
브라우니가 냉각되는 동안 버터 크림과 가나슈를 만드십시오.
1
그들이 완전히 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에 함께 땅콩 버터와 버터를 섞는다. 믹서를 아래로 돌리고 가루 설탕과 미세한 바다 소금을 천천히 넣으십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 믹서를 다시 매체로 돌리고 우유와 바닐라를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 땅콩 버터 버터 크림을 냉각 된 브라우니 위에 스푼을 쌓습니다. 균등 하 게 표면에 버터 나이프의 뒷면에 확산. 땅콩을 버터 크림 위에 골고루 뿌리고 버터 크림을 눌러 가나슈가 붙잡을 것이 있고 땅콩이 모두 덮여 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가나슈의 경우:지속적으로 교반,낮은 열 이상의 작은 냄비에 함께 초콜릿 칩과 버터를 녹여. 가나슈를 10 분 정도 약간 식힌 다음 땅콩 버터 버터 크림 층 위에 골고루 붓습니다. 버터 나이프의 뒷면과 가나슈를 부드럽게,완전히 버터 크림과 땅콩을 포함해야합니다. 토 핑이 설정 될 때까지 냉장고에 브라 우 니를 진정,1 1/2 시간 정도.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
이 맛있는 녀석을 냉장고에서 꺼내십시오. 포일 강선의 끝을 위로 들고 도마에 퍼지 짠 초콜렛 땅콩 버터 브라우니를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
4
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수7
잡지