짭짤한 딸기 소스를 곁들인 메기

짭짤한 딸기 소스를 곁들인 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 딸기 소스를 곁들인 메기를 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,옥수수 가루,딸기 퍼지는 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 소스를 곁들인 메기, 생강 소스에 메기,및 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟 비슷한 요리법.

지침

1
메기에 소금,후추,고추 소스를 뿌린다. 작은 냄비에 퍼지는 과일,식초,해산물 소스,간장,양 고추 냉이,마늘을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 가열 될 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
메기메기
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
한편,재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
메기,한 번에 하나의 필렛을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 붙지 않는 프라이팬안에,각 측에 2-3 분을 위해 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각까지 매체 높은 열에 기름안에 필레를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
딸기 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 네바다 앰버 폭포 와이너리 피노 그리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
네바다 앰버 폴스 와이너리 피노 그리
네바다 앰버 폴스 와이너리 피노 그리
이 드라이 화이트 와인은 가볍고 선명한 열대 과일 노트를 제공하여 여름을위한 완벽한 선택입니다. 그 자체로 맛볼 수있는 훌륭한 와인이며,흰 고기 닭고기 요리,비스크,차우더 및 가벼운 해산물 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지