짭짤한 닭고기와 채우는 캐서롤
짭짤한 닭고기와 소 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 양파,돼지 고기 소시지,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 짭짤한 치킨 캐서롤, 닭고기와 채우는 캐서롤,및 닭고기와 채우는 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
예열 된 오븐에서 빵이 토스트 될 때까지 10~15 분 동안 빵 큐브를 굽습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 소시지를 전송;프라이팬에 예비 물방울.
프라이팬에 셀러리,양파,마늘을 넣고 소시지를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 5~10 분 동안 익히고 저어줍니다.
빵 큐브,셀러리 혼합물,소시지,닭고기 수프 크림,갈가리 찢긴 닭고기,슬리브 분쇄 버터 라운드 크래커 1 개,계란을 추가합니다. 잘 저어.
혼합물을 매우 촉촉하게 만들기에 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 준비된 캐서롤 접시에 숟가락 혼합물.
캐서롤 위에 1/4 컵 분쇄 버터 라운드 크래커를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 익을 때까지 굽고 토핑은 약 45 분 동안 가볍게 갈색으로 변합니다.