짭짤한 높은 나라 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 높은 나라 오리 가슴살에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 772 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양방 풀 나물,식물성 기름,뼈가있는 오리 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
구운 야채를 준비하려면,큰 구이 팬에 처음 8 재료를 결합;코트에 잘 던져.
400 에서 35 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오리 가슴살에 소금 1/4 티스푼,타임 1/4 티스푼,후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리를 추가;소테 2 각 측면에 분. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;오븐에 프라이팬을 놓습니다.
오븐에서 제거. 각 유방을 세로로 반으로 얇게 썬다. 쌀 주위에 스트립을 배열하십시오.
구운 야채와 사과 처트니와 함께 제공하십시오.