짭짤한 녹색 콩

짭짤한 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 시도와 녹색 콩을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,짭짤한,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 녹색 콩, 두 풍미와 녹색 콩,및 짭짤한 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
콩,주스 및 풍미를 팬에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
콩
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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