짭짤한 냄비 로스트
짭짤한 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,당근,하단 라운드 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
로스트에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
로스트 추가;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기 국물과 다음 5 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 동안 끓입니다.
당근,셀러리 및 양파를 첨가하십시오;45 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 원하는 경우 다른 용도로 야채를 예약하십시오.
국물에서 고기를 제거하고 5(6 온스)부분으로 자르십시오;5 개의 레테르를 붙인,지퍼 정상 비닐 봉투에 있는 장소. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. 국물을 변형시키고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오.