짭짤한 냄비 로스트

짭짤한 냄비 로스트
짭짤한 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,당근,하단 라운드 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.

지침

1
로스트에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
로스트 추가;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
4
쇠고기 국물과 다음 5 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
5
당근,셀러리 및 양파를 첨가하십시오;45 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
베이 잎을 제거하고 버립니다. 원하는 경우 다른 용도로 야채를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
국물에서 고기를 제거하고 5(6 온스)부분으로 자르십시오;5 개의 레테르를 붙인,지퍼 정상 비닐 봉투에 있는 장소. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. 국물을 변형시키고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수42
잡지