짭짤한 구운 양파

짭짤한 구운 양파
짭짤한 구운 양파는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,양파,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 짭짤한 유약 진주 양파, 스위스 치즈와 짭짤한 구운 양파,및 캐러멜 양파를 곁들인 짭짤한 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
양파를 껍질을 벗기고 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
각 양파를 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
양파 2/4 을 주석 호일 6 인치 사각 조각에 넣고 조각 사이에 버터 또는 마가린 조각을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파 주위에 호일을 닫습니다. 남은 양파로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
가스 그릴의 하단 랙 또는 뜨거운 석탄 위에 직접 호일 패킷을 설정하십시오. 약 30~35 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수0
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