짭짤한 구운 야채 지층
짭짤한 구운 야채 지층은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,일반 버섯,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 볶은 야채 지층, 짭짤한 이탈리아 소시지 지층,및 햄 야채 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스킷 재료를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 그 사이에,기름을 바르지 않은 15 배 10 인치 또는 13 배 9 인치 팬에서는,기름에 균등하게 입힐 때까지 불에 구워진 식물성 성분을 던지십시오;단 하나 층에서 배열하십시오.
오븐에서 비스킷을 제거한 후 야채를 15~20 분 동안 굽고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 굽습니다. 야채를 덮으십시오;필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 한편,큰 그릇에 계란,우유,기름,후추를 와이어 털 또는 전기 믹서로 저속으로 섞일 때까지 치십시오.
무작위 크기의 조각으로 비스킷을 깰;기름칠되지 않은 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 확산.
양파와 치즈를 뿌린다. 덮개;적어도 8 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
요리 비스킷 혼합물을 저어. 야채와 함께 최고.
1 시간 10 분에서 1 시간 25 분 또는 정상이 황금 갈색이고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.