짭짤한 구운 버터넛 스쿼시 수프

짭짤한 구운 버터넛 스쿼시 수프
짭짤한 구운 버터넛 스쿼시 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 서빙 포함 167 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 9 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 가서 올리브 오일,소금 및 갈은 후추,셀러리 씨앗 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 수프, 구운 버터넛 스쿼시 수프,및 구운 버터넛 스쿼시 수프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
버터 넛 스쿼시 반쪽의 컷 측에 올리브 오일을 문질러;소금과 후추로 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
준비된 베이킹 시트에 스쿼시를 자르고 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 스쿼시 살을 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양파와 마늘을 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
당근 추가;당근과 양파가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
으깬 스쿼시,마요라나,셀러리 씨,카이엔 후추,소금 및 후추를 양파 혼합물에 저어줍니다. 닭고기 스톡에 저어;종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
마조람은마조람은
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
스쿼시 혼합물에 크림과 크림 치즈를 점차적으로 첨가하십시오;크림 치즈가 녹고 섞일 때까지 저어줍니다. 끓인 후 맛이 섞일 때까지 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수7
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