짭짤한 구운 버터넛 스쿼시 수프
짭짤한 구운 버터넛 스쿼시 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 서빙 포함 167 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 9 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 가서 올리브 오일,소금 및 갈은 후추,셀러리 씨앗 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 수프, 구운 버터넛 스쿼시 수프,및 구운 버터넛 스쿼시 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
버터 넛 스쿼시 반쪽의 컷 측에 올리브 오일을 문질러;소금과 후추로 각각 뿌린다.
준비된 베이킹 시트에 스쿼시를 자르고 아래로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 스쿼시 살을 그릇에 넣고 으깬다.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양파와 마늘을 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당근 추가;당근과 양파가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
으깬 스쿼시,마요라나,셀러리 씨,카이엔 후추,소금 및 후추를 양파 혼합물에 저어줍니다. 닭고기 스톡에 저어;종기에 혼합물을 가져와.
스쿼시 혼합물에 크림과 크림 치즈를 점차적으로 첨가하십시오;크림 치즈가 녹고 섞일 때까지 저어줍니다. 끓인 후 맛이 섞일 때까지 30 분 동안 요리합니다.