짭짤한 구운 닭고기와 감자 저녁 식사
짭짤한 구운 닭고기와 감자 저녁 식사는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,디종 머스타드,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 쉽게 구운 닭고기와 감자 저녁 식사, 오늘 저녁 식사:짭짤한 빵 부스러기로 구운 생선,및 짭짤한 치킨 디너 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
겨자 2 큰술로 닭고기를 닦은 다음 비스퀵 믹스로 코팅하십시오.
팬의 각 모서리에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다.
냄비 중앙에 감자,피망 및 양파를 놓습니다. 스프레이 닭고기와 야채 요리 스프레이;치즈와 파프리카를 골고루 뿌린다.
20 분 후 야채를 저어,35~40 분 폭로 구워,감자가 부드러운 때까지 가장 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스는 분명하다(170 에프).