짭짤한 고기 롤
짭짤한 고기 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1813 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 양파,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 짭짤한 고기 파이, 짭짤한 고기 덩어리,및 짭짤한 고기베이스 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러운 페이스트로 변할 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
채우기를 만들려면:중간 열에 소테 팬에 기름을 넣은 다음 소시지를 넣으십시오.
소테 소시지,숟가락으로 그것을 깨고,그것을 통해 요리하고 황금 갈색이 될 때까지. 약간 식히고 지방을 배출하십시오. 소시지를 그릇에 따로 보관하십시오. 모짜렐라와 아시아 고 치즈를 대기 상태로 유지하십시오.
큰 소테 팬에 기름을 데우고 고추,양파,알갱이 마늘,이탈리아 조미료를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토와 버섯을 저어 5 분 더 요리하십시오. 토마토를 너무 익히지 마십시오. 그들은 그들의 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
비스킷 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 또는 생과자 믹서 혼합에 버터를 함께 추가하거든. 반죽이 함께 올 때까지 포크를 사용하여 우유를 저어줍니다.
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 그릇에서 반죽을 제거하고 가루로 만든 표면에 여러 번 반죽하십시오.
그 반죽이 출시 쉽게 될 수 있도록,필요에 따라,밀가루의 작은 금액을 추가합니다.
직경에 있는 대략 15 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽의 상단에 소시지를 골고루 뿌리고 모짜렐라와 아시아 고를 뿌립니다.
가장자리를 조차 창조하기 위하여 끝을 떨어져 자르고십시요 그때 목록의 길이의지하고 있는 7 개 8 개 조각으로 통나무를,자르십시요.
베이킹 시트에 조각을 놓고 꼭대기를 아래로 누릅니다.
과자 굽는 판에 끝을 두고 그 정상을 아래로 누르십시오.
비스킷이 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
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