짭짤한 고기 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1813 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 양파,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 짭짤한 고기 파이, 짭짤한 고기 덩어리,및 짭짤한 고기베이스 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러운 페이스트로 변할 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
채우기를 만들려면:중간 열에 소테 팬에 기름을 넣은 다음 소시지를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소테 소시지,숟가락으로 그것을 깨고,그것을 통해 요리하고 황금 갈색이 될 때까지. 약간 식히고 지방을 배출하십시오. 소시지를 그릇에 따로 보관하십시오. 모짜렐라와 아시아 고 치즈를 대기 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 소테 팬에 기름을 데우고 고추,양파,알갱이 마늘,이탈리아 조미료를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토와 버섯을 저어 5 분 더 요리하십시오. 토마토를 너무 익히지 마십시오. 그들은 그들의 모양을 유지해야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
비스킷 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
파마산 치즈 4-1/2티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 또는 생과자 믹서 혼합에 버터를 함께 추가하거든. 반죽이 함께 올 때까지 포크를 사용하여 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 그릇에서 반죽을 제거하고 가루로 만든 표면에 여러 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그 반죽이 출시 쉽게 될 수 있도록,필요에 따라,밀가루의 작은 금액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
직경에 있는 대략 15 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
반죽의 상단에 소시지를 골고루 뿌리고 모짜렐라와 아시아 고를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
아시아 고 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
롤 로그에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
가장자리를 조차 창조하기 위하여 끝을 떨어져 자르고십시요 그때 목록의 길이의지하고 있는 7 개 8 개 조각으로 통나무를,자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
베이킹 시트에 조각을 놓고 꼭대기를 아래로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
과자 굽는 판에 끝을 두고 그 정상을 아래로 누르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
비스킷이 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
7
롤을 서빙 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
볶음 야채를 얹어 남은 치즈를 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈
9
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