짭짤한 계피 롤
짭짤한 계피 롤은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 설탕,따뜻한 물,케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 케이크 믹스,소금 및 바닐라와 결합하십시오. 밀가루를 저어;잘 이겼다. 커버 그릇 1 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
반죽을 수축시키고 잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
반죽을 말아서 3/4 인치 두께의 롤로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 팬 두 개에 롤을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 롤을 굽습니다. 롤이 굽는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 1/3 컵,바닐라,우유를 함께 저어줍니다.
롤을 약간 식힌 다음 설탕 프로 스팅으로 펼칩니다.