짭짤한 감자 샐러드
짭짤한 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 고구마 샐러드, 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법),및 짭짤한 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 찬 물 1 인치로 감자를 덮으십시오. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오. 감자가 부드러울 때까지 요리하고 감자의 센터안에 삽입된 칼은 저항,25 에 30 분을 만나지 않는다.
배수하고 약간 식히십시오. 감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,큰 사발안에 1 인치 조각 그리고 장소로 잘게 자르십시요. 수프 믹스,식초 및 후추로 감자를 던져 맛보십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 식을 때까지 20~25 분 동안 냉장 보관합니다.
셀러리,양파,겨자,마요네즈 및 레몬 향으로 감자를 던지십시오. 즐기기 파슬리에 접어. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 덮어서 식히십시오.