짧은 갈비뼈 테린

짧은 갈비뼈 테린
짧은 리브 테린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 859 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 홀리데이 테린,및 매운 햄 테린.

지침

1
약한 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 약 15 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
포크로 붙여 넣기에 커팅 보드와 매쉬에 슬롯 스푼으로 마늘을 전송합니다. 프라이팬에 남아있는 기름에 파프리카,소금,후추를 약한 불로 끓여서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
3
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 파프리카 오일,마늘 페이스트,갈비 고기를 함께 저어줍니다. 혼합물을 5~6 컵 고치기,테린 또는 그릇에 넣고 실온에서 1 시간 동안 방치하여 맛이 발달하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
파프리카파프리카
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
실내 온도에 봉사하십시오.
1
테린은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수18
잡지