짧은 갈비뼈 테린
짧은 리브 테린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 859 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 홀리데이 테린,및 매운 햄 테린.
지침
약한 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 약 15 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
포크로 붙여 넣기에 커팅 보드와 매쉬에 슬롯 스푼으로 마늘을 전송합니다. 프라이팬에 남아있는 기름에 파프리카,소금,후추를 약한 불로 끓여서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 파프리카 오일,마늘 페이스트,갈비 고기를 함께 저어줍니다. 혼합물을 5~6 컵 고치기,테린 또는 그릇에 넣고 실온에서 1 시간 동안 방치하여 맛이 발달하도록하십시오.
테린은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.