짧은 갈비 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짧은 갈비 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 단단히 즐기기,발사믹 식초,짧은 와인 그레이비,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짧은 갈비 샌드위치, 쇼트 리브 치즈 스테이크 샌드위치,및 양 고추 냉이 마요네즈와 짧은 갈비 샌드위치.
지침
가볍게 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬에 얇게 썬 양파를 중간 정도의 고열로 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 2 큰술을 저어. 발사믹 식초.
각 조각을 세로로 반으로 자르고 반대쪽을 자르지 마십시오.
육계 팬의 와이어 랙에 빵 조각을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
열에서 6 인치를 3~4 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
겨자와 함께 빵의 절단면을 고르게 펼칩니다. 고기와 육즙을 함께 약동하십시오;빵에 균등하게 숟가락.
열 4~6 분 또는 치즈가 녹을 때까지 6 인치를 굽습니다. 양파 혼합물과 즐기기 함께 던져;혼합물과 최고 샌드위치.