짠 혼합 너트 쿠키
만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,짠 혼합 너트 쿠키는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 173 칼로리. 아몬드,계란,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 111 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한&짠 쿠키, 버터 스카치"짠 귀리"쿠키,및 달콤하고 짠 톨 하우스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림이 될 때까지 설탕과 버터를 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 아몬드 버터와 땅콩 버터를 치십시오.
그릇에 건조 재료를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 및 상단 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
반죽을 24 개의 2 인치 볼로 굴립니다. 반죽이 약간 평평해질 때까지 전체 아몬드로 각 공을 가볍게 누릅니다.
두 개의 베이킹 시트에 쿠키를 펼치고 각 쿠키 사이에 몇 인치의 공간을 남겨 둡니다.
쿠키가 깨지고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에 5 분 동안 식히고,그 후에 냉각을 완료하기 위하여 선반에 옮기십시오.