짠 트리플 초콜릿 피스타치오 쿠키
짠 트리플 초콜릿 피스타치오 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 베이킹 소다,바다 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 357 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 짠 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
오븐 랙을 중간 중간 및 중간 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
서 믹서의 그릇에 패들 첨부 파일을 장착,가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도에 설탕과 크림 버터,약 1 분.
결합 될 때까지 계란과 바닐라를 첨가하십시오.
낮은 속도를 줄이고 그냥 결합 될 때까지 건조 재료를 추가,균등하게 재료를 통합하는 데 필요한 그릇의 측면을 긁어.
결합 될 때까지 초콜릿 칩,화이트 초콜릿 칩 및 피스타치오를 추가하십시오.
2 인치 간격으로 준비된 팬에 반죽 12 큰술을 고르게 놓습니다. 부드럽게 반죽의 각 조각을 공에 넣고 약간 평평해질 때까지 부드럽게 누릅니다.
각 쿠키 위에 바다 소금 몇 조각을 뿌립니다.
쿠키가 부풀어 오르고 작은 균열이 나타날 때까지 약 13 분 동안 베이킹을 통해 팬을 위에서 아래로,전면에서 후면으로 회전시킵니다.
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 쿠키를 반복합니다.