짠 참깨와 다크 초콜릿 칩 쿠키

짠 참깨와 다크 초콜릿 칩 쿠키
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 참깨와 다크 초콜릿 칩 쿠키, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 짠 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐의 중앙 및 상단 1/3 에 랙을 놓고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 주걱으로 버터 혼합물을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 1~2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 간장에 비트. 믹서를 멈추고 건조한 성분을 버터 혼합물에,즉시 추가하십시요. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 참깨와 초콜릿 덩어리를 넣고 잘 섞일 때까지 주걱으로 함께 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
당신이 쿠키를 구워 준비 직전,에 오븐을 예열 350 1000.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
작은 그릇에 약 1/4 컵의 검은 참깨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
당신의 손에 더버기 큰술에 의해 쿠키 반죽을 특종.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
8
공에 롤,그리고 검은 참깨에 주위에 던져. 반죽 공은 씨앗으로 완전히 덮을 필요가 없으며 잘 코팅됩니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 제거 약 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오. 쿠키는 하루나 이틀 동안 지속됩니다. 씨앗의 오일은 썩은 냄새가 나는 경향이 있습니다. 이 쿠키는 며칠 이내에 가장 잘 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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