짠 참깨와 다크 초콜릿 칩 쿠키
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 참깨와 다크 초콜릿 칩 쿠키, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 짠 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐의 중앙 및 상단 1/3 에 랙을 놓고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 주걱으로 버터 혼합물을 긁어냅니다.
계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 1~2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 간장에 비트. 믹서를 멈추고 건조한 성분을 버터 혼합물에,즉시 추가하십시요. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 참깨와 초콜릿 덩어리를 넣고 잘 섞일 때까지 주걱으로 함께 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 쿠키를 구워 준비 직전,에 오븐을 예열 350 1000.
작은 그릇에 약 1/4 컵의 검은 참깨를 넣습니다.
당신의 손에 더버기 큰술에 의해 쿠키 반죽을 특종.
공에 롤,그리고 검은 참깨에 주위에 던져. 반죽 공은 씨앗으로 완전히 덮을 필요가 없으며 잘 코팅됩니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 약 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오. 쿠키는 하루나 이틀 동안 지속됩니다. 씨앗의 오일은 썩은 냄새가 나는 경향이 있습니다. 이 쿠키는 며칠 이내에 가장 잘 먹습니다.