짠 버번 캐러멜을 곁들인 바나나 크림 파이

짠 버번 캐러멜을 곁들인 바나나 크림 파이
짭짤한 버번 카라멜을 곁들인 바나나 크림 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 611 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,달걀 노른자,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 카라멜 바나나 크림 파이, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1/4 컵 땅콩을작은 그릇;덮개를 덮고 장식을 위해 따로 보관하십시오.땅콩 버터가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 남은 땅콩을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
아메디움 볼에 밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 비트당류,땅콩 버터 및 버터 모두 잘 결합 될 때까지 혼합물은 젖은 모래와 2-3 분 유사합니다. 달걀 노른자와바닐라,때때로 잘 섞일 때까지 약 3 분(혼합물이 뭉툭해질 것입니다)의 측면을 긁습니다. 점차적으로 추가건조한 성분;결합하기 위해 단지 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다;과도하게 섞지 마십시오 또는 껍질이 힘들 것입니다). 당신의 손으로 반죽을 모으고,파이 접시에 넣고,접시의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
베이크 가장자리까지 깊은 황금 갈색,15-17 분.
5
와이어 랙에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 넣고 끓입니다.한편 큰 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분,밀가루,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
계란을 추가노른자;매끄러운 때까지 털다(혼합물은매우 두꺼운).
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
끊임없이 점차적으로 휘젓는다노른자 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 스튜 냄비에 돌려 놓고 중간 낮은 요리열,두껍게,2-3 분까지 끊임없이 휘젓기.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
버터와 함께 믹서기로 옮깁니다.바닐라. 부드럽게 될 때까지 1-2 분 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 그릇에 전송;프레스 플라스틱과자 크림의 표면에 직접 포장.설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
전기 믹서 또는 털을 사용하여 1/2 컵 크림과 가루 설탕을 이길 때까지중간 뻣뻣한 봉우리가 형성됩니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
설탕,버번 1 큰술,옥수수 시럽,물 1 큰술을 중간 깊이에 저어주세요.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에서 스튜 냄비. 열을 높이고,교반하지 않고 끓일 때까지 가져오고,가끔 팬을 돌리고 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦고,설탕이 색이 깊어 질 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 1/4 컵 크림,버터,소금을 넣고 휘젓습니다(혼합물이 거품을냅니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
5 분 동안 식히십시오;휘젓다.버번 1/2 큰 스푼과 바닐라가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
부르 본 카라멜을 약간 식히십시오. 앞서:휘핑 크림과 버번 카라멜은 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 채찍 크림을 다시 휘 저으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
버번 캐러멜을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
7
바닐라 생과자 크림 1/4 컵을 펼치십시오.땅콩 껍질의 바닥에 고르게. 1/4"두께의 라운드로 슬라이스 바나나.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
과자 크림 위에 바나나의 절반 레이어. 1 1/2 컵 생과자 크림. 남은 바나나 위에 준비;남은 바나나와과자 크림.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
9
채찍질 장식크림 및 예약 땅콩.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
10
버번 카라멜과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지