짠 버번 캐러멜을 곁들인 바나나 크림 파이
짭짤한 버번 카라멜을 곁들인 바나나 크림 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 611 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,달걀 노른자,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 카라멜 바나나 크림 파이, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림.
지침
1/4 컵 땅콩을작은 그릇;덮개를 덮고 장식을 위해 따로 보관하십시오.땅콩 버터가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 남은 땅콩을 맥박하십시오.
아메디움 볼에 밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 비트당류,땅콩 버터 및 버터 모두 잘 결합 될 때까지 혼합물은 젖은 모래와 2-3 분 유사합니다. 달걀 노른자와바닐라,때때로 잘 섞일 때까지 약 3 분(혼합물이 뭉툭해질 것입니다)의 측면을 긁습니다. 점차적으로 추가건조한 성분;결합하기 위해 단지 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다;과도하게 섞지 마십시오 또는 껍질이 힘들 것입니다). 당신의 손으로 반죽을 모으고,파이 접시에 넣고,접시의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
베이크 가장자리까지 깊은 황금 갈색,15-17 분.
와이어 랙에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 덮으십시오.
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 넣고 끓입니다.한편 큰 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분,밀가루,소금을 휘젓습니다.
계란을 추가노른자;매끄러운 때까지 털다(혼합물은매우 두꺼운).
끊임없이 점차적으로 휘젓는다노른자 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 스튜 냄비에 돌려 놓고 중간 낮은 요리열,두껍게,2-3 분까지 끊임없이 휘젓기.
버터와 함께 믹서기로 옮깁니다.바닐라. 부드럽게 될 때까지 1-2 분 동안 부드럽게하십시오.
중간 그릇에 전송;프레스 플라스틱과자 크림의 표면에 직접 포장.설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
전기 믹서 또는 털을 사용하여 1/2 컵 크림과 가루 설탕을 이길 때까지중간 뻣뻣한 봉우리가 형성됩니다. 커버와 진정.
설탕,버번 1 큰술,옥수수 시럽,물 1 큰술을 중간 깊이에 저어주세요.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에서 스튜 냄비. 열을 높이고,교반하지 않고 끓일 때까지 가져오고,가끔 팬을 돌리고 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦고,설탕이 색이 깊어 질 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
남은 1/4 컵 크림,버터,소금을 넣고 휘젓습니다(혼합물이 거품을냅니다).
5 분 동안 식히십시오;휘젓다.버번 1/2 큰 스푼과 바닐라가 남아 있습니다.
부르 본 카라멜을 약간 식히십시오. 앞서:휘핑 크림과 버번 카라멜은 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 채찍 크림을 다시 휘 저으십시오.
바닐라 생과자 크림 1/4 컵을 펼치십시오.땅콩 껍질의 바닥에 고르게. 1/4"두께의 라운드로 슬라이스 바나나.
과자 크림 위에 바나나의 절반 레이어. 1 1/2 컵 생과자 크림. 남은 바나나 위에 준비;남은 바나나와과자 크림.