짭짤한 버번 카라멜을 곁들인 바나나 크림 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 611 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,달걀 노른자,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 카라멜 바나나 크림 파이, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕
2
1/4 컵 땅콩을작은 그릇;덮개를 덮고 장식을 위해 따로 보관하십시오.땅콩 버터가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 남은 땅콩을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아메디움 볼에 밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 비트당류,땅콩 버터 및 버터 모두 잘 결합 될 때까지 혼합물은 젖은 모래와 2-3 분 유사합니다. 달걀 노른자와바닐라,때때로 잘 섞일 때까지 약 3 분(혼합물이 뭉툭해질 것입니다)의 측면을 긁습니다. 점차적으로 추가건조한 성분;결합하기 위해 단지 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다;과도하게 섞지 마십시오 또는 껍질이 힘들 것입니다). 당신의 손으로 반죽을 모으고,파이 접시에 넣고,접시의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이크 가장자리까지 깊은 황금 갈색,15-17 분.
5
와이어 랙에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 넣고 끓입니다.한편 큰 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분,밀가루,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
계란을 추가노른자;매끄러운 때까지 털다(혼합물은매우 두꺼운).
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
끊임없이 점차적으로 휘젓는다노른자 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 스튜 냄비에 돌려 놓고 중간 낮은 요리열,두껍게,2-3 분까지 끊임없이 휘젓기.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
버터와 함께 믹서기로 옮깁니다.바닐라. 부드럽게 될 때까지 1-2 분 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
중간 그릇에 전송;프레스 플라스틱과자 크림의 표면에 직접 포장.설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
전기 믹서 또는 털을 사용하여 1/2 컵 크림과 가루 설탕을 이길 때까지중간 뻣뻣한 봉우리가 형성됩니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
설탕,버번 1 큰술,옥수수 시럽,물 1 큰술을 중간 깊이에 저어주세요.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에서 스튜 냄비. 열을 높이고,교반하지 않고 끓일 때까지 가져오고,가끔 팬을 돌리고 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦고,설탕이 색이 깊어 질 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 1/4 컵 크림,버터,소금을 넣고 휘젓습니다(혼합물이 거품을냅니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
5 분 동안 식히십시오;휘젓다.버번 1/2 큰 스푼과 바닐라가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
부르 본 카라멜을 약간 식히십시오. 앞서:휘핑 크림과 버번 카라멜은 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 채찍 크림을 다시 휘 저으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
버번 캐러멜을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
7
바닐라 생과자 크림 1/4 컵을 펼치십시오.땅콩 껍질의 바닥에 고르게. 1/4"두께의 라운드로 슬라이스 바나나.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
과자 크림 위에 바나나의 절반 레이어. 1 1/2 컵 생과자 크림. 남은 바나나 위에 준비;남은 바나나와과자 크림.