짠 버번 캐러멜을 곁들인 바나나 크림 파이

짠 버번 캐러멜을 곁들인 바나나 크림 파이
짭짤한 버번 카라멜을 곁들인 바나나 크림 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 611 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,달걀 노른자,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 카라멜 바나나 크림 파이, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
1/4 컵 땅콩을작은 그릇;덮개를 덮고 장식을 위해 따로 보관하십시오.땅콩 버터가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 남은 땅콩을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아메디움 볼에 밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 비트당류,땅콩 버터 및 버터 모두 잘 결합 될 때까지 혼합물은 젖은 모래와 2-3 분 유사합니다. 달걀 노른자와바닐라,때때로 잘 섞일 때까지 약 3 분(혼합물이 뭉툭해질 것입니다)의 측면을 긁습니다. 점차적으로 추가건조한 성분;결합하기 위해 단지 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다;과도하게 섞지 마십시오 또는 껍질이 힘들 것입니다). 당신의 손으로 반죽을 모으고,파이 접시에 넣고,접시의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이크 가장자리까지 깊은 황금 갈색,15-17 분.
5
와이어 랙에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 넣고 끓입니다.한편 큰 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분,밀가루,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
계란을 추가노른자;매끄러운 때까지 털다(혼합물은매우 두꺼운).
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
끊임없이 점차적으로 휘젓는다노른자 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 스튜 냄비에 돌려 놓고 중간 낮은 요리열,두껍게,2-3 분까지 끊임없이 휘젓기.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
버터와 함께 믹서기로 옮깁니다.바닐라. 부드럽게 될 때까지 1-2 분 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 그릇에 전송;프레스 플라스틱과자 크림의 표면에 직접 포장.설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
전기 믹서 또는 털을 사용하여 1/2 컵 크림과 가루 설탕을 이길 때까지중간 뻣뻣한 봉우리가 형성됩니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
설탕,버번 1 큰술,옥수수 시럽,물 1 큰술을 중간 깊이에 저어주세요.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에서 스튜 냄비. 열을 높이고,교반하지 않고 끓일 때까지 가져오고,가끔 팬을 돌리고 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦고,설탕이 색이 깊어 질 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 1/4 컵 크림,버터,소금을 넣고 휘젓습니다(혼합물이 거품을냅니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
5 분 동안 식히십시오;휘젓다.버번 1/2 큰 스푼과 바닐라가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
부르 본 카라멜을 약간 식히십시오. 앞서:휘핑 크림과 버번 카라멜은 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 채찍 크림을 다시 휘 저으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
버번 캐러멜을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
7
바닐라 생과자 크림 1/4 컵을 펼치십시오.땅콩 껍질의 바닥에 고르게. 1/4"두께의 라운드로 슬라이스 바나나.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
과자 크림 위에 바나나의 절반 레이어. 1 1/2 컵 생과자 크림. 남은 바나나 위에 준비;남은 바나나와과자 크림.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
(블록 카톤)(블록 카톤)
9
채찍질 장식크림 및 예약 땅콩.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
10
버번 카라멜과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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