징 저만의로드 하우스에서 프라이팬 튀김 맥과 치즈

징 저만의로드 하우스에서 프라이팬 튀김 맥과 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 징 저만의로드 하우스 시도에서 프라이팬 튀김 맥과 치즈를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,버터,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로드 하우스 맥 앤 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 배출,차가운 물 아래 실행,냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
양파와 월계수 잎을 넣고 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 가루안에 약동하고 요리하십시요,일정하게,1 분을 위해,또는 혼합물이 경미하게 베이지색 돌 까지,거품이 일고,양안에 성장한것을 나타난다. 매체에 열을 증가하고,온난한 우유 및 크림안에 느리게 터십시요. 자주 터는 종기에 가져와. 낮은 열을 감소,겨자에 저어,에 대한 소스를 끓인다 2 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
1/2 컵 측정하여 소스에 치즈를 추가,치즈가 다른 추가를하기 전에 녹을 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
7
파스타 위에 소스를 붓고 잘 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
매우 뜨거울 때까지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
코트에 소용돌이,올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
마카로니를 넣고 3 분 동안 또는 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리 할 수 있습니다. 금속 숟가락으로 빵 껍질의 바닥을 긁어,또 다른 3 분 동안 요리. 자주 저어주지 마십시오. 혼합물의 약 15~20%가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지