징 저만의로드 하우스에서 프라이팬 튀김 맥과 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 징 저만의로드 하우스 시도에서 프라이팬 튀김 맥과 치즈를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,버터,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로드 하우스 맥 앤 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 배출,차가운 물 아래 실행,냄비에 반환.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
양파와 월계수 잎을 넣고 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 가루안에 약동하고 요리하십시요,일정하게,1 분을 위해,또는 혼합물이 경미하게 베이지색 돌 까지,거품이 일고,양안에 성장한것을 나타난다. 매체에 열을 증가하고,온난한 우유 및 크림안에 느리게 터십시요. 자주 터는 종기에 가져와. 낮은 열을 감소,겨자에 저어,에 대한 소스를 끓인다 2 분.
1/2 컵 측정하여 소스에 치즈를 추가,치즈가 다른 추가를하기 전에 녹을 때까지 교반.
파스타 위에 소스를 붓고 잘 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
매우 뜨거울 때까지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마카로니를 넣고 3 분 동안 또는 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리 할 수 있습니다. 금속 숟가락으로 빵 껍질의 바닥을 긁어,또 다른 3 분 동안 요리. 자주 저어주지 마십시오. 혼합물의 약 15~20%가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.