짓 눌린 사탕 지팡이와 녹은 초콜릿 케이크

짓 눌린 사탕 지팡이와 녹은 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 분쇄 사탕 지팡이 시도 녹은 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 209 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 짓 눌린 사탕 지팡이와 녹은 초콜릿 케이크, 짓 눌린 사탕 지팡이와 초콜릿 덮여 프레즐,및 짓 눌린 사탕 지팡이를 곁들인 화이트 초콜릿 비스코티{통밀,저칼로리/지방 및 제로 버터} 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 개의 라메 킨 또는 알루미늄 수플레 컵
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
낮은 열에 작은 냄비에 버터 1/4 스틱을 녹입니다. 6 개의 라메 킨 또는 알루미늄 수플레 컵 안쪽에 버터를 칠하십시오. 각 라메 킨의 내부를 과립 설탕으로 코팅하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
소스 팬소스 팬
4
큰 혼합 그릇에 버터와 초콜릿 칩의 나머지 스틱을 넣어. 끓는 물 약 1 인치 가득 냄비에 그릇을 설정 합니다. 그릇은 물 접촉 하지 있는지 확인 하십시오. 녹은 혼합물이 매끄러운 때까지 온화하게 버터 및 초콜렛을 함께 약동하십시오. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
5
스탠드 믹서의 그릇에 계란,노른자,설탕 및 바닐라를 섞습니다. (이것은 또한 손 치는 사람과 함께 할 수 있습니다.)크기가 두 배가 될 때까지 계란 혼합물을 치고 매우 두껍고 매우 창백 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
녹인 초콜릿과 버터를 계란 혼합물에 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
7
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
반죽을 준비된 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 예열 된 오븐에서 14~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
9
오븐에서 케이크를 제거하고 3 에 4 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
라메 킨에서 케이크를 제거하고 개별 서빙 접시에 배열하십시오. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 분쇄 된 사탕 지팡이로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
사탕 지팡이사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
11
호호호호!!!
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지