짓 눌린 사탕 지팡이와 녹은 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 분쇄 사탕 지팡이 시도 녹은 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 209 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 짓 눌린 사탕 지팡이와 녹은 초콜릿 케이크, 짓 눌린 사탕 지팡이와 초콜릿 덮여 프레즐,및 짓 눌린 사탕 지팡이를 곁들인 화이트 초콜릿 비스코티{통밀,저칼로리/지방 및 제로 버터} 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 개의 라메 킨 또는 알루미늄 수플레 컵
낮은 열에 작은 냄비에 버터 1/4 스틱을 녹입니다. 6 개의 라메 킨 또는 알루미늄 수플레 컵 안쪽에 버터를 칠하십시오. 각 라메 킨의 내부를 과립 설탕으로 코팅하십시오. 예약.
큰 혼합 그릇에 버터와 초콜릿 칩의 나머지 스틱을 넣어. 끓는 물 약 1 인치 가득 냄비에 그릇을 설정 합니다. 그릇은 물 접촉 하지 있는지 확인 하십시오. 녹은 혼합물이 매끄러운 때까지 온화하게 버터 및 초콜렛을 함께 약동하십시오. 열을 끄고 예약하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 계란,노른자,설탕 및 바닐라를 섞습니다. (이것은 또한 손 치는 사람과 함께 할 수 있습니다.)크기가 두 배가 될 때까지 계란 혼합물을 치고 매우 두껍고 매우 창백 해집니다.
녹인 초콜릿과 버터를 계란 혼합물에 부드럽게 털어냅니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 밀가루를 저어.
반죽을 준비된 라메 킨에 붓습니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 예열 된 오븐에서 14~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 3 에 4 분을 위해 나머지를 시키십시요.
라메 킨에서 케이크를 제거하고 개별 서빙 접시에 배열하십시오. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 분쇄 된 사탕 지팡이로 장식하십시오.