집에서 비빔밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 시도 비빔밥을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1055 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,튀긴 계란,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥.
지침
아메디움 보울에서 처음 6 가지 재료를 휘젓습니다.
쇠고기를 추가;코트에 던져. 덮개;30 분 또는 최대 3 시간 동안 식히십시오.
열 1 큰술큰 주철 또는 붙지 않는 기술에있는 기름중간 열에.
쌀을 추가;심지어 층에 두드려. 쿡,심지어위한 프라이팬을 회전밥이 황금 때까지(저어하지 않음),갈고 바닥에 선명,약 15 분.
한편,큰 기름 1/2 큰 스푼을 가열하십시오.중간 열에 무거운 프라이팬.
쇠고기의 1/4 을 넣고 요리 할 때까지 한 번 돌리십시오.요리하고 가볍게 갈색으로,약 3 분.
그릇에 전송. 남은 기름과 쇠고기로 3 번 반복하십시오.