집에서 만든 스노 공

집에서 만든 스노 공
수제 스노 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 1764 명의 팬이 있습니다. 코코아 가루,코코넛 플레이크,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 집에서 만든 스노 공, 집에서 만든 아시아 쇠고기 공,및 수제 노 쿡 쿠키 볼 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 케이크 만들기:오븐을 350 로 예열하고 컵케익 팬을 가볍게 기름칠하고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서로 버터,설탕,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
계란을 넣고 완전히 섞일 때까지 1 분 더 섞는다. 믹서가 낮게 설정된 상태에서 한 번에 밀가루를 넣고 코코아 가루를 넣습니다. 마지막으로 버터 밀크와 바닐라를 뿌립니다. 균질 할 때까지 계속 혼합하십시오. 컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 약 12 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 채우기 전에 적어도 2 시간 동안 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
마시맬로 코팅 및 채우기:중간 그릇(또는 스탠드 믹서의 그릇)에 젤라틴을 물 반(5 온스)과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
젤라틴의 아무 덩어리가 남아 있도록 포크와 혼합. 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 남은 물,옥수수 시럽,설탕 및 소금을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 수 있도록 주걱으로 부드럽게 저어주세요. 혼합물이 사탕 온도계에 240,000,000 에 등록 될 때까지 요리하십시오. 일단 냉각,젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 저속에 젤라틴 혼합물 채찍에 설탕 시럽을 추가합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 가볍고 푹신하고 대량으로 3 배가 될 때까지 채찍질하십시오. 여전히 혼합하는 동안 소금과 바닐라를 넣으십시오. 주걱을 사용하여 4 온스를 제외한 모든 혼합물을 과자 봉지에 옮깁니다. 과자 봉지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
남은 4 온스의 보풀을 믹서에 넣고 속도를 낮게 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
한 번에 크림을 추가하고 또 다른 분을 혼합 계속-보풀과 크림은 오히려 깨진 모양을 가질 것이다. 속도를 중간 정도로 높이고 점차 균질해질 때까지 계속 휘젓습니다. 일단 그들이,중간 높은 속도 증가 하 고 뻣 뻣 한 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
파이핑 백에 스타 팁으로 넣고 필요할 때까지 냉장고에 넣습니다.
8
컵 케이크 채우기:팬에서 컵 케이크를 꺼내 양피지가 늘어선 시트 팬에 거꾸로 놓습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 컵 케이크의 바닥에 구멍을 뚫습니다. 마시멜로 휘핑 크림과 파이핑 가방을 가지고 컵 케이크에 팁 1"을 삽입합니다. 각 컵케익에 약 3/4 온스 충전,약 1 개의 좋은 짜기.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스노 볼을 마무리:일반 멜로 채찍의 가방을 가지고 컵 케이크 바로 위에 개최. 파이프 컵 케이크의 상단에 관대 한 덩어리,이 컵 케이크의 측면을 아래로 흐르고 완전히 싸는 것을 충분히. 남은 컵 케이크가 모두 덮일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
다음으로,색조 코코넛(흰색 스노 공을 만드는 경우,식품 가공기에서 코코넛을 연마하는 것이 여전히 바람직하지만 큰 코코넛 비트를 신경 쓰지 않으면 건너 뛸 수 있습니다). 코코넛을 착색하려면,식품 가공기에 펄스,선택의 식용 색소의 비트와 함께,색상이 균일하게 분산 될 때까지 코코넛은 작은 비트로 분쇄되었습니다. 마시맬로로 덮인 각 컵케익을 코코넛에 넉넉하게 코팅하고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 여분의 코코넛을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
한 시간 후 큰 쿠키 커터를 사용하여 각 스노 볼에서 과도한 마시맬로를 잘라냅니다. 예약 된 코코넛을 사용하여 새로 노출 된 마시맬로 가장자리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
12
즉시 봉사하십시오. 스노 볼은 바로 섭취하는 것이 가장 좋지만 약 하루 동안 보관할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지