집에서 만든 병아리-필-샌드위치
집에서 만든 칙 필-샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 482 그램,그리고 총 4675 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6844 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,우유,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모방 병아리 필 치킨 샐러드 샌드위치, 칙 필-모방 치킨 샌드위치,및 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치.
지침
차가운 물 1 쿼트에 코셔 소금 1/2 컵(위 참고 참조)과 설탕 1/4 컵을 녹입니다.
닭 가슴살을 지퍼 잠금 백에 넣고 소금물을 넣으십시오.
냉장고에 옮기고 적어도 6 시간 동안 그리고 밤새도록 앉게하십시오.
한편 파프리카,후추,카이엔 고추,메시지(사용하는 경우)를 작은 그릇에 담습니다. 따로 설정
중간 크기의 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,무 지방 분유,베이킹 파우더,코셔 소금 1/2 티스푼,설탕 2 티스푼,향신료 혼합물 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다.
우유/계란 혼합물 3 큰술을 밀가루 혼합물에 뿌리고 밀가루 혼합물이 젖은 모래처럼 거칠 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
큰 냄비,깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 350 로 예열하십시오.
소금물에서 닭 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 향신료 혼합물로 모든면에서 계절.
우유 혼합물에 전송 및 코트로 설정합니다. 한 번에 하나의 돈까스 작업,여분의 우유 혼합물이 떨어져 물방울을 허용 한 다음 밀가루 혼합물로 전송. 코트,돈 까 스,위에 여분의 혼합물을 더미 고 고기에 최대한 많은 혼합물을 준수 단단히 아래로 눌러 설정 합니다. 커틀릿을 들어 올리고 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 천천히 뜨거운 기름으로 내립니다. 남은 가슴으로 반복하십시오.
쿡,모든면에 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 가슴을 돌려,그리고 닭을 통해 요리,약 4 분 총.
각 하단 롤빵에 피클 2 개를 놓고 위에 프라이드 치킨 커틀릿을 놓습니다. 샌드위치를 닫은 다음 뒤집힌 그릇이나 알루미늄 호일로 덮고 빵을 찌기 위해 2 분 동안 휴식을 취하십시오.