집에서 만든 겨울'에서 크림 셀러리 악&야생 버섯으로 가득 찬 집-오-벤트

집에서 만든 겨울'에서 크림 셀러리 악&야생 버섯으로 가득 찬 집-오-벤트
집-금-벤트 크림 셀러리 가득&집에서 만든 겨울'에서 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 444 칼로리. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,올리브 오일,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈, 집에서 만든 겨울'에서 카 다몬과 오렌지 스콘,및 '집에서 만든 겨울'의 퀴 노아,부추,베이컨,차빌을 곁들인 얼룩덜룩 한 샐러드.

지침

1
아주 낮은 열에 기름에 있는 양파를 볶고,로즈메리를 첨가하십시오. 양파가 부드러 우면 와인,식초,생강 시럽을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 재료가 통합 될 때까지 또 다른 15 분 동안 약한 불로 끓인다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
2
충전 확인:종기에 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
셀러 리아를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
4
배수,국물 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
빨리 높은 열에 버터의 절반에 버섯을 볶는다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
6
중간 열에 큰 팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘과 로즈마리를 넣고 2 분간 볶습니다. 밀가루를 저어. 소스가 요구르트보다 두꺼울 때까지 국물을 저어 요리하고 저어줍니다. 그 후,10-15 분 동안 냉장고에 보관하십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 셀러리와 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
셀러리아크셀러리아크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
9
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
밀가루와 소금을 그릇에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
좋은,부드러운 반죽을 만들기 위해 얼음 물 몇 방울을 추가합니다. 플라스틱 포장안에 그것을 감싸고 30 분을 위해 냉장고안에 휴식하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
6 개의 작은 파이 플레이트 또는 1 개의 큰 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
4
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/4 인치(6 밀리미터)두께. 반죽을 가진 팬을 일렬로 세우고 가장자리의 주위에 과잉 반죽 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
나머지 반죽에서 일부 장식을 잘라. 나는 별을 만드는 것을 좋아한다. 사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩 아래에 장식을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
반죽을 버섯 충전물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
권-금-통풍구에 별을 놓고 구타 계란 모든 브러시.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 통풍구를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
설탕에 절인 과일과 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
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