집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 겨울 시도'에서 브루스 치즈를 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 소금,레몬 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 겨울'에서 카 다몬과 오렌지 스콘, 집에서 만든 겨울'에서 크림 셀러리 악&야생 버섯으로 가득 찬 집-오-벤트,및 '집에서 만든 겨울'의 퀴 노아,부추,베이컨,차빌을 곁들인 얼룩덜룩 한 샐러드.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 우유가 응결되기 시작할 때까지 우유,레몬 주스 및 소금을 가열합니다. 맑은 유장이 단단한 두부에서 분리 될 때까지 3 분 동안 끓여서 끓입니다.
체에 깨끗한 무명천을 깔고 그릇 위에 놓고 혼합물을 붓습니다. 소다 빵을 만드는 데 사용할 수 있으므로 액체(유청)를 수집하고 저장하십시오.
가능한 한 많은 유청을 제거하기 위해 투박한 무명에 두부를 짜내.
신선한 치즈와 함께 천을 파이젤 또는 몇 개의 구멍이있는 작은 용기에 누릅니다. 당신은 당신이 어떤 구멍을 찌를 수있는 캔 또는 플라스틱 컵에서 직접 만들 수 있습니다.
적어도 1 시간 동안 냉장고에 치즈 회사를 보자. 일반,또는 아침 식사,또는 샐러드에 꿀을 먹는다.