집에서 만든 3 총사

집에서 만든 3 총사
집에서 만든 3 총사는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 163 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 설탕,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 3 총사 퍼지, 핫 코코아 3 총사 브라우니 바이츠,및 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘.

지침

1
머랭 만들기:8"사각 케이크 팬에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
계란 흰자를 그릇에 스탠드 믹서(또는 큰 그릇에 넣고 핸드 믹서 사용)에 넣습니다. 털 첨부 파일 및 세트와 믹서를 맞 춥니 다 aside.In 아주 작은 소스 냄비(정말로,가장 작은 물)는 설탕과 물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 내열성 주걱으로 가끔 저어 주면서 함께 끓입니다. 주기적으로,물안에 담궈진 남비의 측에 축적되는 어떤 설탕 결정의 아래 세척하기 위하여 생과자 솔에 남비의 측을 아래로 솔질하십시요. 혼합물이 사탕 온도계에 220 을 등록 할 때,달걀 흰자를 중간 속도로 휘젓기 시작하고 뻣뻣한 머랭이 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.설탕 시럽이 240 을 등록 할 때프,조심스럽게 믹서가 여전히 실행,머랭 위에 꾸준한 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다. 일단 시럽이 완전히 통합되면,바닐라 추출액에서 추가하십시오. 멋진 때까지 채찍;믹서를 차단하지만,머랭을두고 장소에 터.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
설탕,옥수수 물엿,소금,물을 작은 소스 냄비에 넣고 섞습니다. 제 1 혼합물과 마찬가지로 혼합물이 280 을 등록 할 때까지 요리하십시오. 즉시 열을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
사탕을 마칩니다:믹서를 최저 속도로 천천히 머랭 위에 설탕 시럽을 붓습니다. 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 즉시 코코아 가루에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 믹서를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
엘릭서 G엘릭서 G
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓고 플라스틱으로 싸서 최소 6 시간(최대 2 시간)냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
또는 완전히 냉각 될 때까지.
5
캔디 바를 자르고 담그십시오:양피지 줄 지어 시트 트레이 두 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
케이크 팬에서 막대 사탕을 제거하고(칼 또는 벤치 긁는 도구로 가장자리를 풀고 손가락으로 누가 껍질을 벗기십시오)커팅 보드로 옮깁니다. 요리사의 칼로 누가 블록을 반으로 자른 다음 각 절반을 여섯 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
누가누가
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
절단 된 사탕을 준비된 시트 팬 중 하나에 옮기고 필요할 때까지 얼립니다.한편,초콜릿을 녹이거나 템퍼링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
준비된 초콜릿을 작은 그릇에 옮깁니다.포크를 사용하여 한 번에 하나씩 각 누가 조각을 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 심지어 코팅을 보장 하 고 다시 밖으로 들어 올려 포크를 사용 하 여 초콜릿에서 각 하나를 덩크. 누가 조각은 포크 위에 조금 처질 수 있지만 다음 단계에서 다시 곧게 펴집니다.사탕의 아래쪽 가장자리를 그릇의 입술에 대고 드래그하여 과도한 초콜릿을 제거한 다음 초콜릿 코팅 누가를 두 번째 준비된 시트 팬에 옮깁니다. 확실한 3 명의 총사 보기를 위해,고형화하기 전에 초콜렛안에 해시 표를 창조하기 위하여 포크를 이용하십시요.강화 초콜릿의 경우 초콜릿이 고형화 될 때까지 기다리십시오. 강화되지 않은 초콜릿의 경우 캔디 바가 고형화 될 때까지 냉장 보관하십시오. 산뜻한 모습에 대 한 날카로운 칼을 사용 하 여 각 막대 사탕에서 초과 초콜릿을 멀리 손질.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
완성 된 막대를 밀폐 용기에 옮깁니다.강화되지 않은 초콜릿 바는 냉장고에 보관해야하며 몇 주 동안 지속됩니다. 강화 초콜릿은 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지