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집에서 만드는 방법 100%제 프레이 체는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 178 그램,그리고 총 1670 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 복숭아와 크림 fraîche 파이,및 복숭아와 크림 프레이 체 파이 비슷한 요리법.
지침
유리 병에 크림과 버터 밀크를 결합하십시오. 투박한 무명(또는 어떤 통기성 물자)로 단단히 덮고 24 시간 동안 실내 온도(70 에서 75 화씨 온도(21 에서 24 섭씨 온도))에 앉게 하십시오. 사용하기 전에 저어주고 뚜껑을 조이고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.