집시 잼버리 케이크
집시 잼버리 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 레몬 추출물,육두구 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 잼버리, 작은 집시,및 집시 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바르고 2 개의 8 인치 직경 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
식초를 측정 컵에 넣고 우유에 부어 3/4 컵과 같습니다. 따로 보관하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 반죽이 부드러워 질 때까지 계속 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 다른 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 계란 혼합물에 저어줍니다. 레몬과 바닐라 추출물을 저어주세요.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 고르게 나눕니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 작은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 제거하기 위해 반전하기 전에 팬의 내부 주위에 작은 칼을 실행. 설탕을 입히기 전에 케이크가 완전히 식도록하십시오.
착빙을 만들려면 혼합 그릇에 버터,달걀 노른자 및 소금을 함께 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 체로 쳐서 뜨거운 물 과 번갈아 가며 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 단계까지 코코아를 추가하지 마십시오
케이크를 서리려면 케이크 접시에 한 층을 놓습니다. 케이크의 측 그리고 정상을 덮기 위하여 착빙의 대략 반을 이용하십시요. 코코아를 남은 아이싱에 저어 잘 섞습니다.
첫번째의 위에 두번째 케이크 층을 두거든,케이크의 측의 아래 보통 착빙을 중간에 만나는 초콜렛 착빙에 서리.