짐의'진통제'매운 소스

짐의'진통제'매운 소스
짐의'진통제'매운 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스.

지침

1
중간 열에 냄비에 기름을 가열. 마늘,양파,당근을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서기에 긁어 내고 하바네로 고추,할라피뇨 고추,토마토,오레가노,파슬리,소금,후추,식초를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하고 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
하바네로 칠리하바네로 칠리
토마토토마토
오레가노오레가노
파슬리파슬리
고추고추
식초식초
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
3
중간 열에 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 3~5 분 요리. 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오;병에 붓고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지