질식 틸라피아
질식 틸라피아는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 20 그램. 레몬,틸라피아 필레,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 39 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 질식 틸라피아, 질식 틸라피아 필레-5 점,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
생선 필레를 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다. 반안에 레몬을 저미고,철저하게 입히기 위하여 그들을 도는 등심에 주스를 밖으로 짜내십시요.
스테이크 양념을 뿌려 필레 양쪽에 맛을 낸다.
그들이 덮여 있도록 필레 위에 스위스 치즈 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.