질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코

질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코
질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,카이엔 고추,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질리언 마이클스에서 신진 대사 요리 책을 마스터:블루 베리 바나나 머핀, 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 큰술,오렌지 주스 2 큰술,마늘,칠리 파우더,소금,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
물고기를 추가하고 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
적어도 10 분 동안 서 보자,또는 최대 4 시간 동안 냉장고에 커버와 장소. 그 동안 중간 크기의 그릇에 망고,양파,고수,칠레,남은 라임과 오렌지 주스 1 큰술을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 몇 분 이상 물고기를 담그는 경우 냉장고에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 실온에서 서 보자. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
생선과 그 매리 네이드를 넣고 생선이 불투명해질 때까지 자주 돌면서 3~4 분 동안 요리합니다. 물고기가 요리하는 동안,30 초 동안 높은 전력에 젖은 종이 타월 및 전자 레인지에 토르티야를 포장. 아보카도를 망고 혼합물에 부드럽게 접습니다. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 타코 사이에 망고 혼합물을 나누어 물고기 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수62
잡지