질라의 아보카도 소스(최고)

질라의 아보카도 소스(최고)
질라의 아보카도 소스(최고)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 할라피뇨 고추,페타 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 질라의 아보카도 소스(최고), 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 아보카도,적 양파,고수,페타 치즈,라임 주스,할라피뇨 후추,소금,토마토를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
서빙하기 전에 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지