질긴 사과 사탕
질긴 사과 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,바닐란 추출물,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 질긴 사과 오트밀 쿠키, 질긴 카라멜 애플 쿠키,및 질긴 카라멜 애플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,결합 1/2 컵 사과 소스와 젤라틴;부드럽게 따로 설정. 2 쿼터. 스튜 냄비,설탕과 남은 사과 소스를 끓입니다.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;끓는 것으로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
버터 8 에 부어. 사각 팬. 밤새 덮고 식히십시오.
로 잘라 1-1/2-에서. 엑스 1/2-...에서. 조각;과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.