질긴 사과 사탕

질긴 사과 사탕
질긴 사과 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,바닐란 추출물,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 질긴 사과 오트밀 쿠키, 질긴 카라멜 애플 쿠키,및 질긴 카라멜 애플 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,결합 1/2 컵 사과 소스와 젤라틴;부드럽게 따로 설정. 2 쿼터. 스튜 냄비,설탕과 남은 사과 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;끓는 것으로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
열에서 제거;바닐라와 견과류에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
버터 8 에 부어. 사각 팬. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
로 잘라 1-1/2-에서. 엑스 1/2-...에서. 조각;과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙42
건강 점수0
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