질긴 당밀 철자 쿠키
쫄깃한 당밀 철자 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,지상 생강,지상 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쫄깃한 당밀 쿠키, 쫄깃한 당밀 쿠키,및 쫄깃한 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아마와 물 찻잔에 혼합 하 고 몇 분 동안 따로 설정. 에 저어 combine.In 큰 사발,매끄러운 때까지 버터,설탕,당밀,시럽,바닐라 및 아마 혼합물을 함께 치십시오 combined.In 같은 그릇,그냥 결합 될 때까지 건조 재료(생강,계피,소다,소금,정향,밀가루)를 하나씩 치십시오. 오버 믹스하지 않도록 하십시오.사용하는 경우 다이 싱 설탕에 절인 생강을 접습니다(또는이 단계를 건너 뜁니다).반죽을 작은 공 모양으로 만들고 설탕 한 그릇에 넣으십시오(선택 사항).
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 조심스럽게 손으로 공을 약간 평평하게하여 약 1/2 인치 두께입니다.
더 파삭 파삭 한 쿠키를 위해 12 분 동안 쿠키를 굽거나 더 부드러운 쿠키를 위해 10 분 동안 쿠키를 굽습니다(12). 또 다른 10-15 분 동안 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각. 즐겨!