질경이와 모조 돼지 갈비
질경이와 모조 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 749 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,질경이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모조 돼지 갈비, 모조 돼지 갈비,및 모조 쿠바 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오렌지와 자몽 모두에서 풍미의 2 인치 스트립을 잘라;유리 그릇에 넣습니다. 각 과일에서 주스 3 큰술을 그릇에 짜십시오(과일을 따로 보관하십시오).
올리브 오일 3 테이블 스푼,식초 2 테이블 스푼,오레가노 1 테이블 스푼,커민 씨,소금과 후추를 넣고 맛을 낸다. 다음 코트에 의존하고,마리 네이드에 추가,포크로 돼지 고기를 찌를. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,모조 소스를 만드십시오:각 오렌지와 자몽 주스 1 큰술을 다른 그릇에 짜십시오;나머지 1 큰술 식초,5 큰술 올리브 오일,1 큰술 오레가노,마늘,파슬리를 휘젓습니다. 소금 1/2 작은 술,후추로 간을합니다.
소금에 절인 물 냄비에 질경이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
약 1/2 컵의 조리 용 액체를 비축합니다. 감자 치와 질경이를 분쇄,올리브 오일과 요리 액체의 일부 이슬비. 소금과 후추로 간을하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 2 개의 중간 프라이팬을 가열합니다.
모조 소스의 일부 가볍게 갈비를 브러시;황금 한쪽에 약간 선명 때까지 시든,약 5 분. 약 3 분 더 돌려 요리하십시오. 돼지 고기와 질경이를 접시 사이에 나누고 더 많은 모조 소스로 이슬비를 뿌립니다.