진흙 파이 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 머드 파이 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 에스프레소,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 블루 베리 무너질 파이.
지침
초콜릿 웨이퍼 부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 바닥에 부분적으로 9 인치 스프링 팬의 측면까지 혼합물을 눌러.
카라멜 소스 만들기:냄비에 설탕 1/2 컵과 물 3 큰술을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고 종기에 설탕 시럽을 가지고;이 시점에서 교반 중지. 시럽이 비등하고 있는 동안,형성에서 설탕 결정을 막기 위하여 팬의 측의 아래 솔 물 냉수의 찻잔에서 담궈진 청결한 생과자 솔을 이용하십시오.
시럽이 밝은 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 계속 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 뜨거운 크림에 저어. 카라멜에 대한 모든 크림에 용해 될 때까지,필요한 경우 낮은 열을 통해 교반을 계속합니다. 버터 또는 마가린 4 큰술을 넣고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
빵 껍질 위에 따뜻한 카라멜 소스를 붓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
냄비에 초콜릿,코코아,버터 4 큰술,에스프레소를 섞습니다. 매끄러운 때까지 약한 불로 저어.
추가 3/4 컵 설탕과 옥수수 시럽;매체에 열을 증가,설탕이 용해 될 때까지 저어. 소스가 낮은 종기에 도달 할 때까지 열을 높입니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어주지 않고 12~15 분 동안 요리합니다.
열에서 에스프레소 퍼지 소스를 제거하고 실온으로 식힌다.
냉동 카라멜 층 위에 소스 1 컵을 붓고 빵 껍질을 냉동실로 되돌립니다. 남은 소스를 충분히 따뜻하게 유지하여 부을 수 있도록하십시오.
부드럽게 한 아이스크림을 카라멜 층 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 파이를 냉동실에 돌려줍니다.
남은 퍼지 소스를 아이스크림 층 위에 붓고 단단해질 때까지 약 2~3 시간 동안 얼립니다. 스프링 폼 팬 주위에 뜨거운 젖은 수건을 약 2 분 동안 감싼 다음 팬의 측면을 제거합니다.