진흙 파이 2

진흙 파이 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 머드 파이 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 에스프레소,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 블루 베리 무너질 파이.

지침

1
초콜릿 웨이퍼 부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 바닥에 부분적으로 9 인치 스프링 팬의 측면까지 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
카라멜 소스 만들기:냄비에 설탕 1/2 컵과 물 3 큰술을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고 종기에 설탕 시럽을 가지고;이 시점에서 교반 중지. 시럽이 비등하고 있는 동안,형성에서 설탕 결정을 막기 위하여 팬의 측의 아래 솔 물 냉수의 찻잔에서 담궈진 청결한 생과자 솔을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
엘릭서 G엘릭서 G
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
시럽이 밝은 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
열에서 팬을 제거하고 뜨거운 크림에 저어. 카라멜에 대한 모든 크림에 용해 될 때까지,필요한 경우 낮은 열을 통해 교반을 계속합니다. 버터 또는 마가린 4 큰술을 넣고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
빵 껍질 위에 따뜻한 카라멜 소스를 붓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1
냄비에 초콜릿,코코아,버터 4 큰술,에스프레소를 섞습니다. 매끄러운 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
추가 3/4 컵 설탕과 옥수수 시럽;매체에 열을 증가,설탕이 용해 될 때까지 저어. 소스가 낮은 종기에 도달 할 때까지 열을 높입니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어주지 않고 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
열에서 에스프레소 퍼지 소스를 제거하고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
냉동 카라멜 층 위에 소스 1 컵을 붓고 빵 껍질을 냉동실로 되돌립니다. 남은 소스를 충분히 따뜻하게 유지하여 부을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
부드럽게 한 아이스크림을 카라멜 층 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 파이를 냉동실에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
남은 퍼지 소스를 아이스크림 층 위에 붓고 단단해질 때까지 약 2~3 시간 동안 얼립니다. 스프링 폼 팬 주위에 뜨거운 젖은 수건을 약 2 분 동안 감싼 다음 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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